Что подарить девушке на Новый год?

Поделиться:


Что подарить девушке на Новый год?

Уверенность и решительность – это те качества, которыми должен обладать каждый настоящий мужчина. Но любой представитель сильного пола может быть и растерянным, и нерешительным, если дело касается выбора подарка для возлюбленной, например, на Новый год. Этот праздник девушки обожают за особую романтично-сказочную атмосферу, а потому и ждут от своих половинок какого-то подходящего презента. Для мужчин же эти ожидания оборачиваются настоящей головной болью. И нередко все метания заканчиваются 31 числа, глубоким вечером, когда в последний момент покупается что-нибудь – «только чтобы не с пустыми руками». Результат – как минимум разочарование, а может быть, если ваша пассия решит, что ее совсем не любят и не ценят, дело обернется и серьезной размолвкой. А ведь Новый год как встретишь, так и…. В общем, имеет смысл если не готовить «сани летом», то хотя бы за пару недель до «ночи Х», вплотную заняться поисками ответа на вопрос: что подарить девушке на Новый год?

Очевидных путей решения проблемы представляется целых три. Во-первых, можно подарить ей то, что она давно хочет, о чем мечтает и о чем уже давно прожужжала Вам все уши. Пусть сюрприза под елочкой и не получится, зато уж тут вы с презентом точно не прогадаете. И обязательно получите свою порцию поцелуев, нежных обнимашек и прочих любовно-морковных плюшек.

Что подарить девушке на Новый год Что подарить девушке на Новый год?

Во-вторых, если Вы не ни сном, ни духом не подозреваете о чаяниях своей второй половинки, то можно выбрать подарок на свой вкус. Но это не значит, что нужно покупать то, что нравится вам. Следует подумать, что, по вашему мнению, сможет понравиться девушке. А для этого нужно быть хорошо осведомленным о ее предпочтениях, увлечениях, хобби. Если же вы не владеете всей полнотой информации на этот счет, то можно попытаться выяснить это у ее подруг, родителей. Это будет еще и хорошим поводом, чтобы узнать о своей девушке что-то новое.

И в-третьих, можно подарить нечто совершенно неожиданное, может быть даже несколько несуразное и бесполезное, но символичное и очень милое. Особенно уместным будет такой презент, если ваша девушка – творческая экстраординарная натура. Сей нестандартный жест она обязательно по достоинству оценит. Но чтобы угодить, вам придется на полную катушку включить фантазию с интуицией.

Впрочем, если авторский креатив - не ваш конек, всегда можно подарить что-то традиционно новогоднее. Вряд ли вас будут строго судить за неоригинальность в самую волшебную ночь в году.