Рождественские фильмы

Поделиться:


Рождественские фильмы

Рождество отличный повод провести время всей семьёй за просмотром какого-нибудь рождественского фильма, который принесёт ещё больше праздничного настроения и украсит атмосферу в вашем доме. Существует большой выбор фильмов на данную тематику как зарубежных, так и отечественных. Рассмотрим несколько которые оставят только положительные воспоминания.

Зарубежные рождественские фильмы

1. Добро пожаловать или соседям вход воспрещен

В ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис, Кристин Ченоуэт, и др.

Очень весёлый фильм, повествующий про маленький городок, в котором один житель решил украсить свой дом грандиозной иллюминацией, дабы её можно было заметить из космоса (не самая умная затея). Данная затея очень понравилась другим гражданам, но приносила большое неудобство ближайшему соседу, иллюминацией которого раньше восхищался весь город. Между ними развивается нешуточное соперничество, иногда, переходящее за рамки спортивного. Но всё же в конце концов они открывают для себя и окружающих настоящую ценность Рождества.

Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Добро пожаловать или соседям вход воспрещен

2. Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус

В ролях: Стив Гуттенберг, Кристал Бернард, Доминик Скотт Кэй, Томас Калабро и др.

Очень хорошая рождественская семейная комедия про сына Санта Клауса, который вскоре должен заменить своего отца на его посту, и стать тем, кто дарит радость и подарки людям. Но у главного героя, Ника, возникла одна серьёзная проблема на пути к исполнению своего долга, у него не было жены, а это очень важно для уважающего себя Санты.

До рождества остаётся совсем мало времени, а, следовательно, и мало времени для поиска возлюбленной дабы успеть перенять дело отца до наступления праздников.

В то же время где-то в Калифорнии один мальчишка загадывает желание-чтобы у него появился новый отец. Его молодая и красивая мать, Бет и сама рада бы исполнить его мечту, но где же ей найти мужчины за столь короткий срок?

Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус

3. Семьянин

В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек.

В фильме рассказывается про одного очень успешного бизнесмена Джека, который является директором большой компании и для которого на первом плане всегда находится работа. Ещё тринадцать лет назад он поставил на первый план свою карьеру попрощавшись с личной жизнью и своей девушкой Кейт.

Накануне рождества ему пришла записка от его бывшей девушки Кейт, но Джек решил ей не звонить, дабы не навивать ностальгические воспоминания и не расстраиваться. По пути домой он зашёл в небольшой магазинчик за покупками и после некоторых событий, он просыпается в чужом доме и как будто бы он давно женат на Кейт и у них двое детей, а его должность в компании занимает человек, с которым он пересёкся в магазине. Не понимая что происходит Джек пытается вернуть себе прежнюю жизнь, но вскоре понимает, что снова терять Кейт он совсем не хочет.

Семьянин Семьянин

Отечественные рождественские фильмы

1. Бедная Саша

В ролях: Юлия Чернова, Александр Збруев, Вера Глаголева, Ольга Волкова, Борис Сичкин и др.

Это новогодняя сказка про одну девочку, которой очень сильно не хватает родительского тепла, в том числе матери которая в своё время является банкиршей, которой не хватает любимого человека.

Саша хочет ограбить банк своей матери дабы та перестала быть банкиршей, и стала обычной любящей матерью.

Бедная Саша Бедная Саша

2. Ёлки

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Походаев, Алина Булынко, Артур Смольянинов и др.

Ёлки Ёлки

Фильм про то, что перед новым годом сбываются желания, а также мечты людей где бы они небыли. Всё начинается с маленькой девочки, из детдома которая сказала, что её отец — это Дмитрий Медведев. И что бы ей поверили она обещает, что он скажет кодовое слово во время поздравления граждан с Новым Годом. Друг этой девочки обещает ей помочь, руководствуясь теорией о "шести рукопожатиях". Он делает звонок своему детдомовскому другу, запуская тем самым череду рукопожатий. А в это момент в Москву в спешке вылетает бизнесмен из Якутска, который узнал, что его возлюбленная хочет бросить его ради другого молодого человека.